월간 농협맛선
배추의 시간, 김치가 되는 시간
월간 농협맛선의 콘텐츠 "배추의 시간, 김치가 되는 시간"을 위해 한국농협김치의 연천 공장을 방문해 농협에서 생산하는 김치 공장의 전반과 김치가 만들어지는 과정을 사진 촬영 했습니다.



CREDITS
Commissioned by NongHyup
Managing by Kyeongsun Yeom (NongHyup)
Interview & Text by Wonhee Lee (jeongwonsa)
Photographs by Eunzi Jeong (jeongwonsa)
Archive Photographs by Eunzi Jeong
Year: 2024





 

.
Photography by Eunzi Jeong. 
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
.
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
.
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
.
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
Back to Top